Tradizioni che si tramandano nel tempo
La differenza sta nella passione
Samuel Paternò è uno Chef di origine catanese, che guidato dalla passione per la cucina, tramandata da generazioni nella sua famiglia, ha iniziato sin da piccolo a seguire le orme del nonno, talentuoso e rinomato chef siciliano.
Dopo aver terminato gli studi, preceduti da continua esperienza e gavetta in svariati ristoranti ed hotel di tutto il territorio siciliano, ha deciso di spostarsi all’estero, in Svizzera per l’esattezza, ove venne introdotto nello staff di un rinomato hotel del centro di Losanna.
Fu proprio in quel lungo periodo lontano da casa che iniziò a pensare a come poter condividere la sua cucina ed il suo nuovo stile con quante più persone possibili, dunque iniziò a pensare di avviare la sua attività di catering e fornire a chiunque dei servizi chiavi in mano per qualsiasi tipo di evento.
La sua mission è quella non proprio di fornire un servizio, come in molti già fanno egregiamente, ma di risolvere i problemi dei suoi clienti.
Problemi che sappiamo verificarsi quando siamo in primis alla ricerca della giusta location per il nostro evento, alla preparazione e l’organizzazione di quest’ultimo, alla scelta del menu ecc..
Ecco che nasce Catering Paternò, il servizio di Catering e banqueting chiavi in mano, che si fa carico di qualsiasi richiesta, dubbio e problema del cliente e trasforma questi ultimi in un evento da non scordare mai più.
Catering Paternò offre molteplici servizi dedicati ai vostri eventi “compleanni, matrimoni, lauree, battesimi, eventi aziendali, cene di gala, party, ecc.” e non solo, perché puoi decidere di invitare i tuoi ospiti ad esempio ed offrire loro una cena tra amici preparata da mani professioniste, grazie al servizio di chef a domicilio o menù d’asporto.
Quando si parla di eventi, Caterning Paternò è la scelta ideale che dovresti considerare di fare!
La professionalità è lo strumento tangibile che ci permette di mostrare a chiunque la passione e l’amore che abbiamo dentro, verso il lavoro che abbiamo scelto di fare.



Anni di esperienza
Eventi realizzati
Persone nello staff di cucina e service
Location a disposizione