Menu del momento
Menu di pesce
Benvenuto
- Prosecco
- Tartine con mousse di salmone ed erbetta cipollina
Antipasti
- Arancinetti ai frutti di mare e lime
- Ostriche
- Sarde beccafico con maionese al pistacchio
- Crispelle con acciuga
- Soutè di cozze e vongole
- scampi gratin
- insalata di polipo
- Crema di ceci, cozze e finocchietto selvatico
- Polpette di neonato
- Caponata
Primi

- risotto con gambero rosso melagrana e amaretti
- quadrotto ripieno di cernia con pesto di pistacchio e ciliegino confit
Secondi
- Spigola con pistacchi tostati e piacentino ennese su vellutata di zucca
Dolci
- TORTA
- tagliata di frutta di stagione
Menu di carne
Benvenuto
- Acqua minerale e frizzante
- Succhi di frutta
- Latte di mandorla
- The pesca/limone
- Tartine con mousse di formaggi
- Bruschette miste
- Stappo DI BENVENUTO
Antipasti
- Caponata
- Parmigiana
- Cous cous di verdure scomposte
- Riso nero con rucola e datterino
- Crispelle con acciuga e ricotta
- Cornetti salati
- Brunie dello chef
- Pane e panelle
- Focaccia con olive e cipolla
- Pane ripieno con pistacchi tostati e pancetta
- Figliata di bufala
- Arancinetti misti
- Verdure in tempura
- Taglieri di salumi e formaggi con confetture e miele
- Mousse di caprese
- Mozzarelle in carrozza
- Forma di grana
Primi
- Quadrotto ripieno di scamorza con pistacchio e croccante di pancetta
- Risotto cremolato con asparagi e agrumi di Sicilia
Secondi

- Cosciotto di maiale con vellutata di verdure di stagione e contorno di patate al rosmarino
Dolci “Buffet”
- Torta sette veli
- cannoli misti
- babà
- tiramisù
- torta al caffè
Frutta con cascata di cioccolato
- anguria
- ciliegie
- fragole
- ananas
- melone giallo
Bevande
- acqua naturale e frizzante
- coca cola
- prosecco
- caffè
Menu apericena
Benvenuto
- Prosecco
- Succhi di frutta
- Patatine e salatini

Menu Buffet
- Finger food Parmigiana
- Finger food Caponata
- Brunie dello chef
- Finger food Cous cous di verdure scomposte
- Finger food Riso nero con rucola e datterino
- Pane ripieno con pistacchi tostati e pancetta
- Focacce con olive e cipolla
- Taglieri di salumiMortadella, coppa dei Nebrodi, salame siciliano
- Taglieri di formaggiPrimo sale, ricottine, provola ragusana con miele e confettura di arance
- Arancinetti misti
- Tartine con mousse di formaggi
- Sfogliatine miste
- Paninetti farcitiOlive, cipolla, peperoni
- Tortino di patate e verdure di stagione
- Cornetto salato
- Mozzarelle in carrozza
- Pane e panelle
- Figliata di bufala
- Pasta fredda con capuliato, provola ragusana e pancetta
- Trofie al pesto di pistacchio e pancetta croccante
Dolci
- Torta
- pasticceria assortita
- Tagliata di fruttaAnanas, anguria, ciliegie, melone cantalupo
Bevande
- acqua naturale e frizzante
- coca cola
- ARANCIATA
- prosecco